Главная  О компании  Услуги и цены  Новости  Фотогалерея  Статьи  Контакты  
(843) 216-47-47
pasha-55555@mail.ru
Мальчишник

Когда вам будет необходим мальчишник перед самой свадьбой своего лучшего друга или же вам самим, это значит то, что вы обратились прямо по адресу. Для того, чтобы начать такое мероприятие, вам необходимо сначала позвонить нашему контактному менеджеру. Он расскажет Вам обо всех особенностях данного праздника. Затем он предложит Вам самые лучшие варианты для того, чтобы вы могли выбирать оптимальный из всех. Далее, к лимузину на праздник, Вы сможете выбрать целый ряд всевозможных дополнительных услуг, а именно, шарики в лимузин, огромную пивную установку до 5 л живого пива. Разнообразные закуски именно к пиву, так как мы не думаем, что в лимузине Вы захотите выпить вино или же мартини, заедать всё это фруктами. Мальчишник является самыи лучшим отдыхом, который можно себе представить. Если Вы еще не считали всех своих друзей, не знаете кого Вы возьмёте, то необходимо заранее думать о том, кого можно взять с собой.

Когда все ваши друзья вместе с вами сели в лимузин, пришло время оторваться по полной и отдохнуть на всю катушку. Вы можете поставить свои любимые треки и начать отдыхать в лимузине. Наш фотограф будет снимать для Вас самые уникальные кадры. Вы сможете заказать в лимузин стриптизёршу. Она исполнит для Вас танец топлес или же полностью в обнаженном виде.

На мальчишнике перед Вашей свадьбой необходимо отдыхнуть не стесняясь именно в кругу своей близкой компании. Только ваши друзья могут знать, как прекрасно можно отпраздновать этот праздник.

Вы должны помнить, что самый лучший отдых, а также развлечения начинаются с вашего звонка. Вы сможете позвонить нам, заказав чудестный праздник с трёхчасовой прогулкой на одном из наших лимузинов, в котором будет бар, а также фотограф. Это, наверное, будет Вашим лучшим отдыхом, который Вы сможете провести беззаботно в кругу друзей.