Главная  О компании  Услуги и цены  Новости  Фотогалерея  Статьи  Контакты  
(843) 216-47-47
pasha-55555@mail.ru
Статьи


Что нужно знать заказывая лимузин в аренду

1. Что такое минимальный заказ лимузина?

Минимальный заказ лимузина – это минимальное количество часов проката автомобиля. Это время бывает разным в зависимости от дня недели и сезона. Время проката состоит из : часы проката лимузина + 1 час на подачу.

2. Что такое час подачи лимузина и зачем он нужен?

Час подачи – это время, за которое заказанный Вами лимузин доезжает из гаража до Вас и возвращается обратно в гараж. Расходы на работу машины и водителя должны быть учтены при аренде. Можно, конечно, включить стоимость этих расходов в виде надбавки в стоимость каждого часа работы, но некоторые клиенты могут заказать прокат лимузина на 3 часа, а некоторые клиенты на 10 и более, и заставлять их платить эту надбавку в десятикратном размере, по меньшей мере, несправедливо. Поэтому логичнее один раз приплюсовывать эти расходы к каждому заказу, называя их часом подачи.

3. Почасовая оплата?

Почасовая оплата проката расчитана на клиентов с потребностями в минимальной аренде лимузина или для ситуаций возможной непредсказуемости по времени провождения и планируемых событий. Преимущество в более низкой стоимости последующих часов проката после 1-го часа!

4. Аренда лимузина: Как осуществляется оплата?

Есть четыре варианта оплаты проката лимузина:

  • Вы можете внести предоплату за аренду в офисе (не менее 50% от стоимости проката). Не позднее, чем за неделю до даты заказа, вы должны внести оставшуюся сумму. Либо оплата полностью.
  • Оплата курьеру с предварительным заказом по телефону.
  • По безналичному расчёту по предварительному согласованому счёту (для юридических лиц).
  • Оплата водителю при посадке перед началом поездки.

5. Можно ли пить шампанское в лимузине?

В лимузинах, взятых напрокат, специально для этих случаев предусмотрены бокалы, но шампанское, напиток коварный, и в процессе открывания могут быть повреждены и испачканы элементы обивки салона лимузина, разбиты бокалы, испорчена дорогая техника и прочие неприятности. По этому пить шампанское в лимузине можно, но бутылки с шампанским открываются вне салона (лимузин останавливается, шампанское открывается, поездка продолжается и вы наслаждаетесь шампанским). Такой порядок действий позволяет избежать многих мелких недоразумений.

6. Можно ли курить в салоне лимузина?

Курение в салоне возможно только при дополнительной оплате услуги курение (только в определённых лимузинах), которое вы можете оплатить в офисе или непосредственно во время поездки.

7. Какая музыка будет в салоне и можно ли поставить свою?

У водителей имеется подборка различных музыкальных композиций. При желании вы можете заранее записать аудио диск и использовать его в течение поездки.

8. Можно ли сделать заказ лимузина без предварительной оплаты?

Без предварительной оплаты можно сделать заказ любого лимузина и микроавтобуса напрокат. Мерседесы подаются без предварительной оплаты, только постоянным клиентам.

9. Как украшаются автомобили, взятые напрокат?

На Ваш выбор, мы предложим Вам как традиционные комплекты украшений (кольца на крышу, ленты на капот, цветы на решетку радиатора), так и большой выбор композиций из живых цветов. Наш флорист подойдет индивидуально к Вашему выбору.

10. Как оплачивается неполный час аренды лимузинов?

Неполный час проката лимузина при заказе от 3 часов с учётом часа подачи, свыше 15 минут округляется в сторону увеличения до 1 (одного) часа.

11. Стоимость разбитой посуды и испорченных салонов?

Если вы во время поездки разбили посуду или испортили (испачкали, порвали и пр.) салон, Вы обязаны возместить ущерб, причиненный Вами. Стоимость зависит от размера ущерба и оговаривается в каждом случае отдельно. Стоимость возмещения разбитых стаканов, что случается довольно часто при прокате автомобиля, указана в заявке, которая прилагается к договору.


Купить детскую одежду, трикотаж оптом от производителя.